吉林建筑工程学院关于表彰 “三育人”标兵和“三育人”先进个人的决定

为弘扬学校教职员工在“三育人”活动中爱岗敬业、为人师表的模范事迹,促进新形势下的职业道德建设,激励教职员工自觉加强自身修养、提高业务素质,在全校营造“全员育人、全程育人、全方位育人”的良好氛围,经基层组织推荐、学校党委讨论,决定授予田文波等10名同志“三育人”标兵荣誉称号,授予于铁民等70名同志“三育人”先进个人荣誉称号。

本次表彰的“三育人”标兵和“三育人”先进个人是学校广大教职员工在教书育人、管理育人、服务育人活动中涌现出的师德师风高尚、爱岗敬业、无私奉献的先进典型,是践行社会主义荣辱观和社会主义核心价值体系的楷模。他们的先进事迹,集中体现了学校广大教职员工对党和人民教育事业的无限忠诚和高度的主人翁责任感。他们的先进事迹,也必将鼓舞广大教职员工立足本职工作,争创一流业绩,为实现学校“十二五”发展目标建立功绩。

学校党委希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,为加快推进学校科学发展创先争优,再立新功。希望全校教职员工向受到表彰的同志学习,以他们为榜样,自觉提高职业道德修养,在各自岗位上尽职尽责,开拓创新,以实际行动诠释当代教育工作者教书育人、管理育人、服务育人的神圣使命。

附:吉林建筑工程学院“三育人”标兵和“三育人”先进个人名单

中共吉林建筑工程学院委员会

二〇一一年九月八日

上一篇文章:关于开展“三育人”先进个人和“三育人”标兵评选表彰活动的通知