关于聘任赵洪凯等二十名同志讲师专业技术职务的通知

根据有关规定和基层单位考核意见,并经省教育厅和省人事厅审批,学校决定聘任赵洪凯、赵可、汪洪涛、黄德馨、李袆、杜丽英、蔡斌、王静、李春良、郑亚杰、付博、高春妹、冯天军、刘辉、刘文东、高卫东、常鹏、冯晶、艾淑平十九名同志讲师专业技术职务,聘任杨金钢同志实验师专业技术职务。

赵洪凯、赵可、李春良三名同志聘任时间自取得专业技术职务任职资格之日算起;汪洪涛、黄德馨、李袆、杜丽英、蔡斌、王静、郑亚杰、杨金钢、付博、高春妹、冯天军、刘辉、刘文东、高卫东、常鹏、冯晶十六名同志聘任时间自二〇〇八年十一月六日算起;艾淑平同志聘任时间自二〇〇八年十二月二十二日算起,聘期三年。

上一篇文章:关于确定赵洪凯等二十名同志讲师专业技术职务任职资格的通知

下一篇文章:关于确定蒋鑫等二十名同志初级专业技术职务任职资格的通知