综合信息

关于征求《学校专业技术职务评聘优先推荐人选基本条件(征求意见稿)》意见的通知
2016-05-09 09:33

按照学校职称改革领导小组意见,学校拟于2012年专业技术职务评聘起,在执行修订后的专业技术职务评聘量化考核办法的基础上,改进专业技术职务评聘人选的推荐程序。即,在专业技术职务评聘量化考核的基础上,凡符合优先推荐人选条件的申报评聘人员,经学校职称改革领导小组办公室组织审核后,可列其他申报评聘人选前,优先推荐到学校专业技术职务评聘委员会考评审议。

现将《学校专业技术职务评聘优先推荐人选基本条件(征求意见稿)》印发给你们,请组织广大专业技术人员讨论并提出意见,于2012年3月6日前以书面形式反馈给学校人事处。

附件:《学校专业技术职务评聘优先推荐人选基本条件(征求意见稿)》

吉林建筑工程学院职称改革领导小组办公室

二〇一二年二月二十八日

上一篇文章:关于征求《吉林建筑工程学院专业技术职务评聘量化考核办法(修订讨论稿)》意见的通知